|
Историй...Оформление сайта!!! Вот как все начиналось Ж)
|
|
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:50 | Message # 1 |
Большая шишка!!!
Group: Admin
Статус\Status: Offline
| Давайте поговорим об етом... Кстати в шапке я думаю нужно Убрать картину БМС....и красиво написать Best Masters of Cossacks! Добавлено (01.03.2008, 09:50) --------------------------------------------- Я тут набросал нечно для главной страницы! Прошу заценить! Приветствуем вас на новом сайте клана ВМС!!! После довольно большого периода времени клан ВМС снова начинает свою активную деятельность в мире казаков. Не легкие времена у нас были после распада Объединенного королевства кланов EL, BMC и SECRET. Мы кочевали, с одного места на другое не имея постоянного места пристанища. В связи с этим мы потерями много хороших бойцов клана. Одни решили перейти в другой клан некоторые покинули игру, но все же осталась кучка энтузиастов - геймеров которые не желают забывать кем и где были воспитаны. И сейчас открывают новую страницу, а вернее сайт клана и начинают его возрождение во всем известный могучий клан ВМС. С созданием этого сайта у нас появилось массу новых возможностей, которые мы постараемся использовать, для того чтобы больше узнать друг друга. Открыт новый форум клана, приглашаем всех посетить и пообщаться с нами. В скором времени будет запущена галерея с нашими фотографиями и т.п. Также на нашем сайте вы сможете бесплатно скачать патчи для Казаки - Снова война (версии 1.35) и другие полезные программы для игры. Желаем вам приятного время провождения на нашем сайте. Но не забываете что мы иногда бешенные!
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC]Tolls | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:17 | Message # 2 |
|
Group: Удаленные
| Тебе не кажется, что малость пафосно? Я бы как-нить так написал: Немногое осталось от клана. Одни решили перейти в другой клан некоторые покинули игру, но все же осталась кучка энтузиастов - геймеров которые не желают забывать кем и где были воспитаны. И после долгого периода бездействия клан ВМС снова начинает свою активную деятельность в мире казаков. Кстати, название клана - Best Masters Cossacs без "OF"
|
| |
| |
| [BMC]Tolls | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:20 | Message # 3 |
|
| Патчи, фотки и проги - штука не нужная сейчас помоему. Фотки на всякий сайтах типа контакта есть, патчи и проги скачать можно откуда угодно. Ключевая вещь в сайте это форум. Если умрет форум, то умрет и сайт. Поэтому ключ к посещаемости это форум.
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:48 | Message # 4 |
Старается Активно флудить
Group: Users
| Quote (|BMC|Tolls) Патчи, фотки и проги - штука не нужная сейчас помоему. Фотки на всякий сайтах типа контакта есть, патчи и проги скачать можно откуда угодно.Ключевая вещь в сайте это форум. Если умрет форум, то умрет и сайт. Поэтому ключ к посещаемости это форум. Согласен.Ну раз загрузил тогда уже пускай будут Quote (|BMC|Tolls) Тебе не кажется, что малость пафосно? Да не не пафосно придумано нормально немного с юмором
|
| |
| |
| [BMC]Tolls | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:40 | Message # 5 |
|
| Блин я ошибочку допустил не cossacs а cossacks
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:01 | Message # 6 |
| Сейчас подправим)
|
| |
| |
| ALEXUS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:14 | Message # 7 |
Активно флудит
| Quote (|BMC|GUYVER) Но не забываете что мы иногда бешенные В точку
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:54 | Message # 8 |
Большая шишка!!!
| Так граматично не правельно - Best Masters Cossacks, ОФ должно быть! Обично вставки типа ОФ в абревиатуру не вписываю! Best Masters Cossacks - лутшие мастера казаки? Best Masters оf Cossacks - лутшие мастера Казаков! Попорошу аргументов Толян!  Добавлено (02.03.2008, 00:54) --------------------------------------------- Еще одна фишка...Серега переименуй прлиз раздел (Токо для соклановцев) в - Закрытый раздел клана ВМС...я думаю так более жестко звучит! И там было всегда! 
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| ALEXUS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:54 | Message # 9 |
Активно флудит
| С Гайвером не спорить! Это он щас с америкосами на ихнем шпарит
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:01 | Message # 10 |
Большая шишка!!!
| Да и еще одно...цытаты...они очень маленькими буквами...у меня отлично зрение но всеровно приходится прищуриваться что там написано...по возможности зделай пожалоста шрифт побольше!  Добавлено (02.03.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (|BMC|ALEXUS) С Гайвером не спорить! Это он щас с америкосами на ихнем шпарит Бля стану другим Шарком...пусть токо попробуют! Кстати! Где наша Акула? 
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:28 | Message # 11 |
| Я постараюсь исправить.. Только насчет цитат я конешь попробую но вряли что получиться
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:39 | Message # 12 |
| Я измени название закрытого раздела. [BMC]GUYVER, прости с цитатами не получилось ничего. А по поводу Best Masters оf Cossacks ну так что оф вписываем?
|
| |
| |
| [BMC]Tolls | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:13 | Message # 13 |
|
| Не, не вписываем, так и должно быть. Грамматически неправильно, но это такая фишка
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:30 | Message # 14 |
| Мне тоже кажесть что ОФ не впишеться. Ну идти не будет сайту
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:54 | Message # 15 |
| Я вот насчет того что на главной страницы подумал что может создать страницу с историей клана? И этот текст туда? как вам такое предложение
|
| |
| |