|
Историй...Оформление сайта!!! Вот как все начиналось Ж)
|
|
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:36 | Message # 31 |
Большая шишка!!!
Group: Admin
Статус\Status: Offline
| Ето Quote (|BMC|ALEXUS) У мя тож не поменялось Походу надо почистить сторию файлов в наших браузерах...токо я вот кабы числил...а толку никакого...но Укоз именно етим обясняет подобные явления!
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC]Tolls | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:47 | Message # 32 |
|
Group: Удаленные
| [BMC]LOKI [BMC]Mr_IKA Godfather, этих ребят в клане давно нет, а Шарк под вопросом. И если уж в списке такая куча неактивного народа, то уж [BMC]Serg туда точно надо вписать. Хотя помоему лучше вписывать только тех, кто отметился на форуме...
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:21 | Message # 33 |
Большая шишка!!!
| Quote (|BMC|Tolls) [BMC]LOKI[BMC]Mr_IKAGodfather, этих ребят в клане давно нет, а Шарк под вопросом. И если уж в списке такая куча неактивного народа, то уж [BMC]Serg туда точно надо вписать.Хотя помоему лучше вписывать только тех, кто отметился на форуме... Ето не к ГодФазеру...ето ко мне...я их вписал... [BMC]Mr_IKA же не уходил из клана...Нащот Локи незнаю...Алексми тоже походу нету...но всеже он есть! Добавлено (13.03.2008, 17:21) --------------------------------------------- [BMC]Serg тоже впишу!
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| GodFather | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:28 | Message # 34 |
Старается Активно флудить
Group: Users
| Quote (|BMC|GUYVER) Шарк под вопросом Пускай он определиться где он будет в АРМ или бмц
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:14 | Message # 35 |
Большая шишка!!!
| Говорю надо сним поговорить...токо никак не выцеплю его на гс!
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:53 | Message # 36 |
|
| Гайвер может зделаеш статистику кто на сайте и кто сегодня был и можно вобщето флеш чят зделать например вместе в УВФ у них тоже есть будет типо 1 на 2 сайта !!!! будет куулльно ))))))))
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:29 | Message # 37 |
Большая шишка!!!
| ГеГе вот как строился наш дом!!! Чистил форум нарыл темку Ж)))
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [-SKY-]flox | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Message # 38 |
floooooooooooooooooooooooooX
Group: Проверенные
|  Добавлено (06.11.2009, 10:32) --------------------------------------------- кстати Гайв, пора обновить Историю там тока 2007 год)
эй толстый \
|
| |
| |
| [BMC]Shark | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:41 | Message # 39 |
|
| Я обижен!!!! Нах вы меня под вопросм ставили????Ж:))))))))))))))) Вы чо меня не знаете??? или сомневались?? Гайв ты сука Ж:)))))))))))))
|
| |
| |
| [-SKY-]flox | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:10 | Message # 40 |
floooooooooooooooooooooooooX
Group: Проверенные
| ахахаххахаха) Шарк забей дуель))гыгы
эй толстый \
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:30 | Message # 41 |
Большая шишка!!!
| Quote (|BMC|Shark) Вы чо меня не знаете??? или сомневались?? Гайв ты сука Ж:))))))))))))) Сосать, сам виноват!!! 
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC]^GoD_Lover^ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:45 | Message # 42 |
Активно флудит
Group: [BMC]
| Quote (|BMC|Tolls) свою активную деятельность в мире казаков. Кстати, название клана - Best Masters Cossacs без "OF Quote (|BMC|Tolls) свою активную деятельность в мире казаков. Кстати, название клана - Best Masters Cossacs без "OF Quote (|BMC|Tolls) Тебе не кажется, что малость пафосно? smile Я бы как-нить так написал: Немногое осталось от клана. Одни решили перейти в другой клан некоторые покинули игру, но все же осталась кучка энтузиастов - геймеров которые не желают забывать кем и где были воспитаны. И после долгого периода бездействия клан ВМС снова начинает свою активную деятельность в мире казаков. Кстати, название клана - Best Masters Cossacs без "OF" если так скромничать то надо и вывеску сменить на чо то по проше
В истории любой станы Не видно мирного безделья , Лишь перерывы меж войны , К новой войне приготовления.
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:21 | Message # 43 |
Лучший ноурульщик :-)
| прикольна вы тут трудились) а кчто в это время в составе был? в лсн играли?
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:08 | Message # 44 |
Большая шишка!!!
| Quote (|BMC|NAGAN) прикольна вы тут трудились) а кчто в это время в составе был? в лсн играли? Какой нах ЛСН...Ну может Толян играл...А так то я И ГодФазер все мутили, вернее я по большей часть, но ГотФазер заводило был А нащот состава даже непомн...хотя Я, Толлс, Алекс, ГотФазер, Иммориал, Порше, Босс еще был потом в НМА ушол... привемерно вот такие люди! 
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:16 | Message # 45 |
Лучший ноурульщик :-)
| Quote (|BMC|^GUYVER^) Босс лол он же вроде еще в 2006 ушел)))))), а куда делись ГотФазер и Иммориал?
|
| |
| |