Гостей: 1
    Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Сенсационное интервью с Дэном ([BMC]Chudo_TMF)

[BMC]Aleksmi: Здравствуй Денис Батькович - поделись сколько тебе лет на самом деле, где родился ?

[BMC]Chudo_TMF:  Здравствуй здравствуй Лёша =) лет мне, без месяца 16, родился я в Гималаях, частенько бываю там сейчас. Мы все в ВМС такие опасные горцы.

[BMC]Aleksmi: А если серьёзно Дэн где родился - я думаю в Казаках многу народу хотят поехать набить тебе морду?)

[BMC]Chudo_TMF: Ну что ж, если серьёзно, то родился я в Саратове, хотя утверждать нечего не могу, первые 3 года жизни своей не помню. Всё же склоняюсь я к тому, что родился на Гималаях. Да пусть приезжают чо, сразу все пускай, оптом) на Гималаи пацаны приезжайте =)

[BMC]Aleksmi: Минут 15 у нас ушло на первые 2 вопроса - что ж тугодумие это болезнь нынешней молодежи - а как ты представитель молодежи считаешь вы лучше или хуже вашего старшего поколения?

[BMC]Chudo_TMF: И не только молодёжи, поверь) мы равнозначны, т.к. старшее поколение явно никогда не сможет играть в задротские игры, зато мы никогда думаю не сможем заниматься той фигней, которой маялись 20 лет назад

[BMC]Aleksmi: Понятно типичный ответ вашего поколения) Так как же вас Саратовского мальчишку занесло в Казаки и когда это было?

[BMC]Chudo_TMF: в Ноябре 2008 году, помню как сейчас) зашёл на ГС, и сыграл с нубиком одним, ник был Demonist его) ну а в казаки попал случайно, инет подключили, думал по сетке в чё поиграть. Нашёл казаки, ну и решил в них поиграть, понравилось=) тогда 11 лет мне было

[BMC]Aleksmi: То есть ты тогда как и сейчас учишься в школе?

[BMC]Chudo_TMF: Правильно говоришь=) только тогда я УЧИЛСЯ в школе, а сейчас я в школу хожу для галочки =)

[BMC]Aleksmi: Так чем ещё по жизни кроме задроства Казаков занимается среднестатистический школьник?)

[BMC]Chudo_TMF: Ну раньше я в шахматы играл) КМС добился, потом бросил) слишком вероятность ничьи большая стала. Блиц ещё интересно, но 2 часа сидеть за доской ради ничьи убивает. Сейчас занялся спортом, на Айкидо записался) люблю читать кстати, практически всю классическую русскую и зарубежную литературу перечитал

[BMC]Aleksmi: Вот о вопросах чтения вы не среднестатистический школьник точно - так как они кроме азбуки врят ли что-нибудь читали, насколько я помню ты так же читаешь Анимэ литературу - чем так привлекла или кто заразил?

[BMC]Chudo_TMF: я так понимаю, ночью ты не спишь вообще, а то много знаешь =) Вообще аниме я смотрю лет с четырёх. Правда до класса 8 не знал что это вообще аниме=) Тот же Сейлармун  и Покемоны палил. Но в 5 лет я смысла не улавливал вообще. Потом было ещё очень много анимешек которые я смотрел) Сейчас вообще мало читаю/смотрю что-то, т.к. после прочтения 250+ манг, и просмотра множества аниме начинаю сильно придираться к сюжету, рисовке, поведению персонажей и тд. Однако конечно иногда находятся интересные работы. Недавно вот читал, A Town Where you live(месяц назад читал), понравилось. Ещё Онидзука классная манга, наверное идеальная даже для меня=) всем советую. Кстати подсадил на неё меня Мягкоф) хотя сам об этом он ещё не знает)

[BMC]Aleksmi: Хорошо знаешь английский язык? да и вообще как с отметками - двойки в дневнике не исправляешь?)

[BMC]Chudo_TMF: Английский я знаю пару тройку фраз, которые используются в казаках =) ну и немного могу пошпрехать по-немецки. Двоек нет, как и троек. Стабильно 4-5 стоит везде. Просто память хорошая, и не приходится зубрить нечего. И так всё запоминаю)

[BMC]Aleksmi: То есть ты из нынешнего поколения вундеркиндов - слышали по статистике что после 2000 года каждый 10ый ребёнок вундеркинд? Хотя ты конечно родился чуть раньше)

[BMC]Chudo_TMF: Не слышал, но тогда получается, что Индия и Китай  страна гениев=) а если ещё у них будут пары, гений&гений, то до полёта в другую вселенную не так долго

[BMC]Aleksmi: Кстати про полёты в другую вселенную на Марс не собираешься - оттуда говорят в 2045 году можно будет даже пользоваться интернетом ?

[BMC]Chudo_TMF: Да думаю слетал бы, как раз в ЛСН так хотят от меня избавиться, что думаю оплатят мне путешествие в один конец(а назад уж я на свои прилечу), как только на Марсе будет интернет, мы устроим межгалактические казаки с марсианами. Согласен мой Падаван?xD

[BMC]Aleksmi: Не могу тебе ответить тем же - Звёздные войны смотрел очень давно) А про айкидо не врешь, какой кстати пояс - стоит Казачникам нынешним бояться ехать к тебе в Саратов?

[BMC]Chudo_TMF: Я записался туда 2 недели назад, и не особо шарю в поясах (там ведь ещё даны, каи и тд) )))) но если что, у меня есть крутой знакомый, он мне поможет. Тёска мой, [-RA-]de_SAD. Мощный Гагаузский типко ;) без сарказма)

[BMC]Aleksmi: Чего-то мы отдалились от Казачков - оказывается вы живёте в одном районе с  [-RA-]de_SAD - а кого-нибудь из других заметных Казачников знаете в реале ещё?

[BMC]Chudo_TMF: В одном районе живем ага, но в странах разнах =) Недавно хотели встретиться с [CC]Zibr666, но вот погодка подкосила) есть ещё хорошие Саратовские знакомые, однако если и встречаться, то только летом. В мае явно никак не получиться хех)

[BMC]Aleksmi: а с кем бы в реале больше всего хотели встретится если бы была возможность, считая и зарубежных Казачников конечно?

[BMC]Chudo_TMF: ну всех ВМC, Сада, из ВВВ много хороших парней, Ра Сад, Тарантул тож угарный чел=) в CWC хорошие парни. Пацаны из PR и BRP тоже нормас=) ГФФ Барадач, тож его повидал бы=) да вообще много хороших парней, со многими бы увидился

[BMC]Aleksmi: Оооо в ВМС округляя всего пару недель, а встретится хотели бы со всеми прям? или это просто респект мне и парням или всё же ты определился со своим кланом?)

[BMC]Chudo_TMF: Ну Мантер Консультант Сникерс Шарк Наган Бостон(новенький), Хара, Кактус(уж ладно xDDDD), ешё новенький Казантип, Толса бы увидел с радостью. Остальных  не помню) но повидал бы, Алекса видеть не хочу - он сам обещал приехать xDDD

[BMC]Aleksmi: И всё таки я задам вопрос который ты любишь меньше всего я знаю) Почему же такие скачки по кланам Готт, ВВВ, Секта, Инт, Юнион и это ещё не полный список - хотелось быть особенным или в чём причина этого? Ведь в Казаках принято искать я бы сказал семью, а вы получается плохой ребёнок)

[BMC]Chudo_TMF: Просто в разных кланах не без урода оказывалось) и это иногда так выбешивало, что просто забивал и уходил) Бывали однако и кланы, в которых было сразу несколько уродов, и даже целиком кланы(се...). Сейчас думаю с уходом будет труднее, туто слишком сдружился с пацанами, меня к батареи прикрепят наручниками, и хрен уйду :D

[BMC]Aleksmi: Объясни значит следующее как ты начав играть в 2008 году топом стал лишь в 2012 - ведь я помню как ты был полным нубом который любил побесить всех своим флудом)

[BMC]Chudo_TMF: Думаю, тут не сложный ответ) талант был, а с возрастом пришло и остальное=) в 12 лет вряд ли можно понять множество нюансов и тд) Мозг работает быстро, но мало и не чётко) в 14 лет я уже стал конкретнее всё понимать, и в 14 лет я кстати натянул первый раз топ игрока в ЛСН(Булгакова же), и в 14 лет взял первые 2 медали. 1 место 1к 0пт, второе место 5к 0пт. Когда-то Лайт мне говорил, что с возрастом придет, вот и пришло. Кстати игроком сезона я стал на 4 месяца раньше чем им в 15 лет стал Андрон, рекорд побит :)

[BMC]Aleksmi: :-) Сильно! Кстати почему полюбились именно стандартные опции - которые требуют развития, порой много убитого времени, почему было просто не играть лямы не задумываясь особо не о чём кроме войны?

[BMC]Chudo_TMF: 1000 0пт не знаю почему начал играть, но помню проиграв их 1.5 года(12-13 лет) мне уже так влом было переучиваться, что начал тренить только 0пт. Потом меня де_Сад чуток потренил, и я дальше полетел трениться=) потом Файтер помог хорошо, тренился с ним много. 1000 и 5000 0пт это самые трудные опции в казаках по-моему, хотя бы если оценить топ3 ЛСН, там находятся игроки кто умеет 0пт на топ уровне, потом идёт ИронМан(o_O), и потом снова стандартищики. Топ игроку стандарта кстати несложно научиться при желании любой другой опции. Слишком другие опции урезаны. Те же лямы - война только(в отличии от стандарта где эко есть), 20пт - сначала эко потом война(а не одновременно). 30пт вот тут чуточку сложнее, но тоже играбильно) Но что бы научиться стандарт, действительно придётся убить уйму времени) т.к. что бы хотя бы набрать средний уровень, нужно будет много чего узнать и натренить

[BMC]Aleksmi: смотрю много у тебя было учителей, а кто из Казачников твой кумир и есть ли такие вообще?

[BMC]Chudo_TMF: Да конечно, [-RA-]Andron на первом месте, [BRP]Balin на втором месте. Уважаю ещё хорошо так Файтера. На деф 0-10пт есть 2 игрока, к которым испытаваю уважение, Пумба и Котвизл. На укре 20пт это Буржуй, наверное лучший игрок этой опции. На евре 20пт Аорта, как по мне, папа. На 30пт, ну, Балин, Призрак, Юрик конечно. Море - Чита. Ну и просто как людей уважаю Трайдера и Доктора, хз как выдерживают так мои выходки xD

[BMC]Aleksmi: :) Достаточно много однако их оказалось! А есть тех кого бы ты никогда не хотел видеть в Казаках если не секрет?)

[BMC]Chudo_TMF: Конечно =) вся Секта повально, к другим я думаю более лоялен, и не стал бы ругаться, без провокации)

[BMC]Aleksmi: А с Сектой что за конфликт - конкуренции не держат или другая проблема?

[BMC]Chudo_TMF: Ну во-первых, хорошие такие провокаторы=) ну думаю ещё, просто, слишком им не нравиться, что 0птшная гегемония сейчас пошла под откос =) Да и блин, завидуют же) сами мало чего достигли в казаках ведь. Хотя времени убили тоже не мало...)

[BMC]Aleksmi: А как узнали о ЛСН, были ли турниры в которых участвовал до попадания в ЛСН и каково было первое впечатление?

[BMC]Chudo_TMF: Наган помню затащил в ЛСН, он думаю тоже об этом не знает=) Не участвовал больше не где. Да и негде было ведь

[BMC]Aleksmi: А первое впечатление понравилось или какие чуства были?

[BMC]Chudo_TMF: Первое впечатление после того, как я проиграл 90 игр и выиграл 5-7? Да очень хорошее впечатление было=)))) Думал бросить казаки тогда, как видишь чем закончилось)

[BMC]Aleksmi: Да многие через это прошли и не многие выжили на самом деле) Ты можно сказать уже динозавр среди казачников, а кого считаешь наиболее перспективными среди новых игроков?

[BMC]Chudo_TMF: на 0пт точно могу сказать, нету перспективных) Ну Марик ещё подаёт надежды, контролит хорошо) А так нет. На лямах всегда было есть и будет много игроков, которые могут продвинуться) На 20пт Барадач, Скунс, Рамзес. Если натренятся думаю, могут составить конкуренцию. Всё таки желание есть у них(кроме вонючки, он [мат] ппц xD). На укре перспективный чудо, на 30пт и на море тоже не шарю кто есть перспективы =)

[BMC]Aleksmi: Казаки конечно занимают много твоего свободного времени это и так ясно - а кроме айкидо, шашек, книжек аниме более молодежными делами занимаешься ? - как бухнуть во дворе или сходить на денс?)

[BMC]Chudo_TMF: Пить не буду по определению) это бред, чистейший) ничего интересного. Сходить на денс можно, но [мат], я танцевать не умею))) хотел записаться на треньки, как видишь, всё иду записывать туда так-то xDDD Да и вообще по сути с 20 лет только нормально на денс можно сходить) остальное - фейк и жалкий закос=)

[BMC]Aleksmi: Редкий ты вид молодежи -) Хотя за здоровый образ жизни - уважаю!

[BMC]Chudo_TMF: Не ну там ещё трава, ЛСД, всякие грибы амфетамины. О них же речи не было =))))

[BMC]Aleksmi: Что ж перейдём к твоему нынешнему клану - какие обстоятельства тебя подстигнули подать заявку в эти весенние дни в этот прекрасный клан?)

[BMC]Chudo_TMF: ВМС же рулит. По идеи больше можно ничего не писать, но распишу-с) Во первых, в плане борьбы за клан сезона ВМС идеально подходит по составу, ну то какие тут [мат] люди я говорить ничего не буду, и так все знают) Так же тут и игроки [мат], тот же Наганище Шаркище Сникерс, ладно ладно, Кактус, Мантер, Консультант [мат] но может )))) Да и ты давно на звёзды колдовал, что бы я пришёл к вам. Звезда пришла xD

[BMC]Aleksmi: МАТЫ придется вырезать)))

[BMC]Chudo_TMF: вырежишь)))

[BMC]Aleksmi: И что пришёл ВМС - чем здесь лучше то чем во всех миллионах кланах что ты был до нас - ведь денег мы тебе не платим как многие подозревать начинают, бабу тоже вроде не подсадили, короче кроме моего флуда и матершины ничего нового я думаю у нас ты не узнал)

[BMC]Chudo_TMF: Просто в плане флуда, болтания о хрени, стёба над всеми завистниками, троллинга и тд. Мы отлично подходим :D Единственный клан, в котором настолько крепко засел идиотизм xD Очень весело так-то) Ну и конечно, меня же не любят так же, как и вас=) а вместе мы уже как бы альянс =) оппозиция чо xD

[BMC]Aleksmi: Верно подмечено - нечего добавить ) Что ж хочется напоследок спросить вас о будущем далеком и не очень - что собираетесь делать в онлайн и реальной жизни ? Сначала о недалеком будущем если можно?

[BMC]Chudo_TMF: В онлайн жизни, думаю, взять ещё игрока сезона(третьего, да да пацаны из секты, у вас всех вместе взятых и одного нет))))), немного на лямах 0пт поиграться с пацанами, и уйти в оффлайн постараюсь. Если всё сложиться как планируется, буду в Доту 2 играть=) Кактус там мне инет оплатит как раз xDDD Летом ещё думаю на море съездить) Айкидо нормально научиться) школу закончить. Попасть в МГИМО(ну это нереально поэтому в Юридический), и много много всего, кстати скоро на Марс лечу, там мне уже деньги собирают))))

[BMC]Aleksmi: А насчёт девушки какие планы?

[BMC]Chudo_TMF: нэээ ) вообще не понимаю, почему все так загоняются на этот счёт) Недавно у меня был лёгкий сдвиг в эту сторону, но я забил) мой характер вряд ли выдержит какая либо девушка xD

[BMC]Aleksmi: Ладно я думаю через пару месяцев ответ будет другой))) Спасибо за столь развёрнутые ответы, пару часов потраченного времени не прошло зряяя - много интересного о тебе узнал!

[BMC]Chudo_TMF: Взаимно, только о тебе я узнал как всегда мало, ты шифруешься хорошо ;)

Категория: Интервью | Добавил: [BMC]Aleksmi (13.05.2013)
    Просмотров: 1203 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 3.0/3