|
О новинках кино
|
|
| [BMC]NAGAN | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:47 | Message # 1 |
Лучший ноурульщик :-)
Group: [BMC]
Статус\Status: Offline
| Подключился к нормальному интернету за теже деньги имею постоянный айпи скорость скачивания 1мб-с и дахера фильмов качаю и нормальных и неочень. Поэтому решил создать тему про оценку новинок ату иногда купиш чипсов пива сядеш думая что норм кино а тут хрен 1,5 часа убитого времени) Вот мое конечно не все новинки есть и сарые) Сурогаты- норм Геймер- говно Тарас бульба- норм Царь- норм(на любителя) Призраки в Канектикуте - говно Мульт миссия дарвин говно Сумерки 1,2 -- норм Еще скачал фильм Законопослушный человек, тело дженифер, История одного вампира, кто смотрил оцените)
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:55 | Message # 2 |
|
Group: Удаленные
| смотрите на просторах ЛЦН НАГАН нуб или убийство процента побед
|
| |
| |
| [-SKY-]flox | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:55 | Message # 3 |
floooooooooooooooooooooooooX
Group: Проверенные
| Сурогаты и История одного вампира не смотрел но посмотрю на днях, есть диск! Геймер-не смотрел тарас бульба- я как любитель исторических фильом говорю ЗАЧОТ Царь-норм но думал будет лучше сумерки не смотрел! Книга мастеров- норм 2012-сплошной спецефект а по фильму было примерно понятно все
эй толстый \
|
| |
| |
| [KAZ]_GaM[b]LeR | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:16 | Message # 4 |
Флудер
Group: Друзья
| Kstati Sumerki 2 vyshek DVDrip?
***[~~~^GaM[b]LeR^~~~]*** ۞۞۞ http://kaz-clan.ucoz.ru/ ۞۞۞
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:58 | Message # 5 |
| Quote (|BMC|flox) 2012-сплошной спецефект а по фильму было примерно понятно все Мне из катастроф только армагедон и после завтро понравился, 2012 нетак уж, хотя смотрел в кинотертре) Quote (|BMC|_GaM|b|LeR) Kstati Sumerki 2 vyshek DVDrip? хз я в кино смортел) Quote Книга мастеров- норм я даж качать нехотел этот фильм, на половина русский на половина дисней))))0 меня это пугает Quote смотрите на просторах ЛЦН НАГАН нуб или убийство процента побед Уйди чудовище!!!!!
|
| |
| |
| [-SKY-]flox | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:00 | Message # 6 |
floooooooooooooooooooooooooX
Group: Проверенные
| [BMC]NAGAN, да причем здесь на полвину русксий на половину дисней? он то фильм русский просто снят в таком стиле, туду замешали почти все русские сказки !
эй толстый \
|
| |
| |
| [BMC]MAHTEP | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:00 | Message # 7 |
Бауыржан Всемогущий !
Group: Admin
| книга мастеров не понравился что-то, может я старый уже))) 2012 ради специфектов можно зыркнуть, ну и сурагаты нормальный, кжись есть какой-то смысл))
стандарт так от лямов отличается...куча скачек и мало коментов, а на лямах 1 какой то непонятный скачал и по 70 коментов срача)) (с) [EL]pounp
|
| |
| |
| [KAZ]_GaM[b]LeR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:06 | Message # 8 |
Флудер
Group: Друзья
| Бля седня смотрел фильм Хачико. фильм про реальную историю, про собаку. Всем советую посмотреть, у меня аж слезы потеклись немножко
***[~~~^GaM[b]LeR^~~~]*** ۞۞۞ http://kaz-clan.ucoz.ru/ ۞۞۞
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:52 | Message # 9 |
| Quote (|BMC|_GaM|b|LeR) Бля седня смотрел фильм Хачико. фильм про реальную историю, про собаку. Всем советую посмотреть, у меня аж слезы потеклись немножко Плакса))))))))) Ок скачаю я какраз думал качать этот фильм или нет)
|
| |
| |