|
Перевод в БМС
|
|
| [BMC]NAGAN | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:45 | Message # 46 |
Лучший ноурульщик :-)
Group: [BMC]
Статус\Status: Offline
| Quote (|BMC|MrPorshe) а молчаливые конкретные пацаны которые мочат всех в Казаках направо и налево получается ни когда не попадут в наш клан! этож просто для мотивации общения на форуме
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:54 | Message # 47 |
|
Group: Удаленные
| ой я пад цталом ))))) аха мы будем всех загружать словами ))) и занемать последние место в клан сезона ))))
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:19 | Message # 48 |
Большая шишка!!!
Group: Admin
| Quote (|BMC|MrPorshe) правило, одобряющее болтунов и флудеров а молчаливые конкретные пацаны которые мочат всех в Казаках направо и налево получается ни когда не попадут в наш клан! ДА не порь, они к нам все ровно попадают...єто правело как стимул, я бы ето даже правелом неназвал, так просьба кто то и ведется на это...форуму нашему токо лутше от этого...а уже пару челов попало без набора 25 сообщений...бля 25 это нетак уш и много...
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| кром | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:18 | Message # 49 |
Я начал раздупляться
Group: Users
| Согласег с Гайвером, 25 сообщений - это не много Зато так можно понять насколько хочет человек в клан
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Message # 50 |
|
| Quote (|BMC|^GUYVER^) ДА не порь, они к нам все ровно попадают...єто правело как стимул, я бы ето даже правелом неназвал, так просьба кто то и ведется на это...форуму нашему токо лутше от этого...а уже пару челов попало без набора 25 сообщений...бля 25 это нетак уш и много... старичок заправ бороду в штаны НАГАН наш админ ))))))))) гы гы гы
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Message # 51 |
| все доступ открыл)) он уже ознакамливатся с нашими темами)))))) мне он сегодня особо интересные цитаты наших разговоров кидал))))))
|
| |
| |
| [Elbrus]MrPorshe | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Message # 52 |
Флудер
| а мне?!?!??!? Наган скинь мне!!!
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:21 | Message # 53 |
| гыыы да там же наш бред с закрытого ты его читал уже
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Message # 54 |
|
| Ммм... Бред ... Скинь и мне !:-D
|
| |
| |
| D_M_V | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:20 | Message # 55 |
Я еще новенький
| Quote (|BMC|NAGAN) гыыы да там же наш бред с закрытого ты его читал уже biggrin biggrin biggrin - про то как Наган пошел в раш А его друг в развитие ;))) Просто ацкая фраза была. на счет общения - сделать сообщения не проблема, я не молчаливый человек, но с другой стороны для молчаливых, это может быть преградой, люди которые иногда не знают что сказать находятся... Но тут есть и третья сторона - коллектив -а в нем желательно вести общение А вообще скажу честно перед поступлением это меня немного смутило, т.к. подумал что это как обязательство, ну общение на форуме. Просто у меня остались не хорошие воспоминания о разного рода обязательствах, играл в ВОВ и там было обязательство в гильдии - собираться на собрания, они меня так парили безумно... но сейчас понял что тут все гораздо проще, с этим форумом. ЗЫ: надо было разбить на два сообщения ;)))) уже было бы +2, а так только +1 
Сообщение отредактировал\Message has edited D_M_V - Четверг, 17.09.2009, 16:20 |
| |
| |
| [Elbrus]MrPorshe | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:37 | Message # 56 |
Флудер
| Quote (D_M_V) ЗЫ: надо было разбить на два сообщения ловко!!! :-))) когда в лсн ник поменяешь?
|
| |
| |
| [BMC][MR_CoD] | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:02 | Message # 57 |
|
| уху уже можно )
|
| |
| |
| [BMC]NAGAN | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:14 | Message # 58 |
| я воин в асю написал , но там надо на оруме такие вещи отписывать
|
| |
| |
| [BMC]^GUYVER^ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:38 | Message # 59 |
Большая шишка!!!
Group: Admin
| Quote (D_M_V) - про то как Наган пошел в раш А его друг в развитие ;))) Просто ацкая фраза была. Это серйозная тема была... Quote (D_M_V) А вообще скажу честно перед поступлением это меня немного смутило, т.к. подумал что это как обязательство, ну общение на форуме. Просто у меня остались не хорошие воспоминания о разного рода обязательствах, играл в ВОВ и там было обязательство в гильдии - собираться на собрания, они меня так парили безумно... но сейчас понял что тут все гораздо проще, с этим форумом. У нас все нетак как у других...у нас проще...а набрать 25 сообщений этож запросто...такие кадры как БОСС по смайлу бы в каждую тему закинули, и слова бы не написали (я несказал что это хорошо )...исключения постоянно делаем, надо как говорится идти на компромисы... D_M_V, вообщем поздравляю чувак, теперь мы в одной банде !!! 
Невозможное Возможно!
|
| |
| |
| [BMC]ZERO | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:26 | Message # 60 |
|
Активно флудит
| Поздравляю чувак! только может ты скажешь что значит ДМВ ? -)) Интересно просто -))
|
| |
| |