Вторник, 19.06.2018, 09:52
Главная
Приветствую Вас Гость | RSS

Выход
  
Меню сайта


      
    Мини-чат

    Казачьи ресурсы

      
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Петиция о читерстве !!!
    18:37
    Петиция о читерстве !!!
    Петиция о читерстве

    Клан NWO Последовательно защищая и оберегая ценности игры "Cossacks", отстаивая ее чистоту и уникальность, настоящим объявляем о своей публичной позиции по отношению к читам.

    1. Продолжая бороться с читами и нечестной игрой во всех ее проявлениях, подтверждаем свое крайне отрицательное отношение к читам во всех их проявлениях, прямо или опосредовано предоставляющие неспортивные преимущества одному или группе игроков в играх ЛСН, Rush-лиги, Diff-лиги, других официальных играх, а также любых других играх "for fun".
    2. Члены клана, уличенные в использовании и/или распространении читов в независимости от целей такого использования и/или распространения (кроме целей, связанных с разоблачением игроков, использующих и/или распространяющих читы), изгоняются из клана немедленно с момента получения минимальных и достаточных доказательств своей вины.
    3. Игроки, уличенные в использовании и/или распространении читов в независимости от целей такого использования и/или распространения (кроме целей, связанных с разоблачением игроков, использующих и/или распространяющих читы), подлежат всеказакерскому порицанию, проклятию и забвению. Ники таких игроков должны упоминаться исключительно после слова "читер", а сами игроки официально именоваться читерами до тех пор пока в течение 365 дней с момента уличения в читерстве не докажут свою чистоту и девственную честность.
    4. Кланы, не изгнавшие официально признанных читеров подлежат всеказакерскому порицанию, проклятию и забвению.
    5. Кланы своим действием или бездействием поощряющие развитие читов, теряют всяческое уважение нашего клана. Члены нашего клана должны всячески избегать общения и игр "for fun" с членами таких кланов.
    6. Настоящим призываем все кланы и прочие формы самоорганизации игроков игры "Cossacks" выступить с аналогичной петицией, полностью или частично поддерживающей ее идеи и принципы.
    7. Настоящим оставляем за собой право приравнять кланы, не выступившие с аналогичной петицией в течение 365 дней с момента ее публикации, к кланам из п. 5 настоящей петиции.
    8. Крайне рекомендуем не выкладывать для всеобщего обозрения широкой общественности игры, в которых использовались читы.
    http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=13034

    Просмотров: 807 | Добавил: [BMC]Aleksmi
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    С НОВЫМ 2013 братки!!!


      
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Наш логотип

    Наши союзники
    Клан GL

    Сайт клана KAZ

      
    Наш опрос
    Во что вы еще играете кроме Казаков?
    1. CS
    2. FIFA
    3. Call of Duty
    4. WoW
    5. Другое
    6. MAFIA
    7. AION
    8. PointBlank
    9. Fallout
    10. карты)
    Всего ответов: 16


    Best Masters Cossacks