Вторник, 11.12.2018, 01:41
Главная
Приветствую Вас Гость | RSS

Выход
  
Меню сайта


      
    Мини-чат

    Казачьи ресурсы

      
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Петиция о читерстве !!!
    18:37
    Петиция о читерстве !!!
    Петиция о читерстве

    Клан NWO Последовательно защищая и оберегая ценности игры "Cossacks", отстаивая ее чистоту и уникальность, настоящим объявляем о своей публичной позиции по отношению к читам.

    1. Продолжая бороться с читами и нечестной игрой во всех ее проявлениях, подтверждаем свое крайне отрицательное отношение к читам во всех их проявлениях, прямо или опосредовано предоставляющие неспортивные преимущества одному или группе игроков в играх ЛСН, Rush-лиги, Diff-лиги, других официальных играх, а также любых других играх "for fun".
    2. Члены клана, уличенные в использовании и/или распространении читов в независимости от целей такого использования и/или распространения (кроме целей, связанных с разоблачением игроков, использующих и/или распространяющих читы), изгоняются из клана немедленно с момента получения минимальных и достаточных доказательств своей вины.
    3. Игроки, уличенные в использовании и/или распространении читов в независимости от целей такого использования и/или распространения (кроме целей, связанных с разоблачением игроков, использующих и/или распространяющих читы), подлежат всеказакерскому порицанию, проклятию и забвению. Ники таких игроков должны упоминаться исключительно после слова "читер", а сами игроки официально именоваться читерами до тех пор пока в течение 365 дней с момента уличения в читерстве не докажут свою чистоту и девственную честность.
    4. Кланы, не изгнавшие официально признанных читеров подлежат всеказакерскому порицанию, проклятию и забвению.
    5. Кланы своим действием или бездействием поощряющие развитие читов, теряют всяческое уважение нашего клана. Члены нашего клана должны всячески избегать общения и игр "for fun" с членами таких кланов.
    6. Настоящим призываем все кланы и прочие формы самоорганизации игроков игры "Cossacks" выступить с аналогичной петицией, полностью или частично поддерживающей ее идеи и принципы.
    7. Настоящим оставляем за собой право приравнять кланы, не выступившие с аналогичной петицией в течение 365 дней с момента ее публикации, к кланам из п. 5 настоящей петиции.
    8. Крайне рекомендуем не выкладывать для всеобщего обозрения широкой общественности игры, в которых использовались читы.
    http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=13034

    Просмотров: 838 | Добавил: [BMC]Aleksmi
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    С НОВЫМ 2013 братки!!!


      
    Форма входа

    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Наш логотип

    Наши союзники
    Клан GL

    Сайт клана KAZ

      
    Наш опрос
    Каково ваше увлечение в жизни?
    1. Карьера
    2. Спорт
    3. Компьютер
    4. Другое
    5. Девушки/Парни
    6. Погулять люблю
    7. Деньги
    8. Отвечать на подобные опросы)
    9. Хозяйство(Домашний очаг)
    10. Я люблю поспать))
    11. Я люблю поесть))
    Всего ответов: 13


    Best Masters Cossacks